今天是:
  工作动态
 
我市参加第二届中国粮食交易大会组织工作受到广泛好评
[ 点击: 518 ]

2019年6月18日—23日,第二届中国粮食交易大会在郑州国际会展中心隆重举行。此次大会以“新机遇、大融合、聚优势、谋共赢——创新转型增活力、提升产业促发展”为主题,旨在深入实施国家安全战略,加强粮食产销合作、搭建产销平台,推动粮食产业高质量发展。

按照省政府和省粮食和物资储备局的统一部署,漯河市派出了由市政府刘尚进市长率队的大规模参会参展团,本次展会,漯河市共组织3个特装展位,漯河市特装展位、好粮油示范县临颍县特装展位、省级示范企业南街村集团特装展位,面积共465平方,参会参展企业26家,代表企业由平平食品公司,南街村集团,喜盈盈、开小差、小帅才、泓一、卡其乐、喜多多、盼盼等品牌参展,有科技创新发展的企业代表夕阳蓝、源隆公司。交易大会期间,河南省人民政府副省长武国定、河南省粮食和物资储备局局长张宇松等领导,兴致勃勃地来到漯河市展位指导工作,对漯河市粮食产业经济发展给予充分肯定,各级媒体也给与高度关注,大河网记者对我市粮食参展企业进行了专题采访报道,并在6月21大河网以“休闲小零食深加工粮食产品在第二届中国粮食交易大会上赚足眼球”为题,进行宣传报道。可以说实现了以粮会友,互利共赢的目的;实现粮食产销衔接,推介漯河的目的,漯河市参加第二届中国粮食交易大会取得了应有效果。


 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800