今天是:
  工作动态
 
国家粮食和物资储备局致感谢信赞扬我市成功举办全国加快推进粮食产业经济发展第三次现场经验交流会
[ 点击: 723 ]

全国加快推进粮食产业经济发展第三次(漯河)现场经验交流会于6月19日-20日成功举办。日前,国家粮食和物资储备局发来感谢信,向漯河市委、市政府、市粮食和物资储备局以及其他参与交流会的市直部门、相关企业表示诚挚的感谢和崇高的敬意。

感谢信指出,此次会议是牢记践行习总书记嘱托、扛稳粮食安全重任的重要举措,主题鲜明、内容丰富、组织有序、成果丰硕,得到全国粮食和物资储备系统及参会粮食企业的一致好评。

感谢信强调,漯河是中国食品名城、“全国主食产业化工程示范市”,在粮食产业集聚、品牌培育、科技支撑、标准引领、营销模式创新等方面成效显著,在实施主食产业化工程中发挥了重要典型示范带动作用。国家粮食和物资储备局将进一步认真落实习近平总书记重要讲话精神和李克强总理重要批示要求,进一步助力漯河市聚焦粮食核心竞争力,发挥粮食加工转化优势,延伸粮食产业链、提升价值链、打造供应链,加快推进粮食产业高质量发展,在确保国家粮食安全方面展现新担当新作为。


 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800