今天是:
  工作动态
 
漯河市粮食和物资储备局走访慰问驻漯部队
[ 点击: 642 ]

7月31日,在“八一”建军节来临之际,为做好军粮供应工作,发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,漯河市粮食和物资储备局党委委员、副局长杨振刚带领市军粮供应中心、市军粮供应站负责人,带着火腿肠、方便面等生活物资,走访慰问驻漯某部队,向部队官兵致以节日的问候,并与驻漯官兵进行了座谈。

多年来,漯河市粮食和物资储备局始终把做好驻漯部队军粮工作作为一项严肃的政治任务,牢记“军供工作无小事”,确保部队吃上放心粮、安全粮;严格执行军粮供应政策,不断提高军粮供应管理和服务水平,全心全意做好军粮供应工作;坚持优质服务,实行电话预约、义务送粮;定期走访驻漯部队,征求部队对军粮质量和军供服务的意见和建议;推进军民融合深度发展,建设军民融合军粮供应区域配送中心项目,提高军供应急综合保障能力,得到了驻漯部队官兵的一致好评和赞誉。

慰问人员深入了解了部队后勤保障情况。在随后召开的座谈会上,市粮食和物资储备局向部队介绍了军粮供应保障等工作情况,认真听取征求部队官兵对军粮供应保障工作的意见和建议。部队首长对漯河市粮食和物资储备局领导在建军节前夕,冒着酷暑高温,深入部队慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,对粮食部门保障军粮供应、保证军粮质量、提供优良服务给予了充分肯定。并表示将继续发扬拥政爱民的光荣传统,以驻地为故乡,视群众如亲人,积极参与和支持地方建设,为漯河经济社会发展当好坚强后盾。

 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800