今天是:
  工作动态
 
我市得到河南省粮交会组委会通报表彰
[ 点击: 129 ]

    日前,第二届中国粮食交易大会河南省组委会下发《关于表彰大会参展参会组织工作先进单位和个人的通报》,对第二届中国粮食交易大会参展参会和组织工作中成绩显著、表现突出的地市和有关单位、个人进行通报表彰,漯河市人民政府荣获“特别贡献奖,”漯河市粮食和物资储备局被授予“会展组织工作先进单位”和“优秀展位奖”荣誉称号。

第二届中国粮食交易大会及第三届全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会于6月18-23日成功举办。在第三届全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会漯河观摩活动筹备和组织期间,市委、市政府高度重视,主要领导高位统筹、精心部署,市直有关部门高度负责、精心保障,漯河电子商务产业园、平平食品等企业全力配合,确保了大会观摩活动的顺畅进行,得到参会领导和代表的一致好评,国家局在会后专门向我市发来了感谢信。在郑州召开的现场经验交流会上,我市主食产业发展获得国家局的充分肯定,在大会上向我市授予了全国唯一的“全国主食产业化工程示范市”奖牌“中国食品名城”再添靓丽名片。刘尚进市长在大会上作了典型发言,主食产业发展的“漯河经验”在全国推广。

同时,按照省政府和省粮食和物资储备局的统一部署,漯河市派出了由市政府刘尚进市长率队的大规模参会参展团参加第二届中国粮食交易大会,漯河市共组织3个特装展位,漯河市特装展位、好粮油示范县临颍县特装展位、省级示范企业南街村集团特装展位,面积共465平方,参会参展企业26家,代表企业平平食品公司南街村集团,喜盈盈、开小差、小帅才、泓一、卡其乐、喜多多、盼盼等品牌参展,有科技创新发展的企业代表夕阳蓝、源隆公司。交易大会期间,河南省人民政府副省长武国定、河南省粮食和物资储备局局长张宇松等领导先后来到漯河市展位指导工作,对漯河市粮食产业经济发展给予充分肯定,各级媒体给与高度关注,进行深入宣传报道。实现了以粮会友、互利共赢,产销衔接、推介漯河的目的,取得了丰硕成果。


 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800