今天是:
  精神文明建设
 
市粮食和物资储备局开展“情暖困难老职工 服务收购第一线”中秋慰问活动
[ 点击: 151 ]

    为持续推进送温暖、爱传递活动,弘扬感恩奉献正能量,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,同时,鼓舞支持粮食收购一线职工做好夏粮收购工作,确保收购工作顺利进行,助力乡村振兴。在中秋佳节即将到来之际,9月4日,市粮食和物资储备局志愿服务队开展了 “情暖困难老职工 服务收购第一线”主题志愿服务活动。在老来乐养老院,志愿者们查看了老人们的生活起居场所,与入住老人进行了亲切交流,了解他们的生活起居及身体健康状况。为了让老人们更深地感受到社会各界对他们的关心,感受到团圆的喜悦,体验到节日的快乐,志愿者专门为老人送上了月饼、水果等节日礼品,让老人们过上一个喜庆祥和的中秋佳节。  

  9月份,全市的夏粮收购如火如荼。为切实服务好广大粮农及时售粮,确保全市小麦颗粒归仓。市粮食和物资储备局志愿服务队先后来到收购现场,对售粮农户和一线工作人员表示亲切的慰问和衷心的感谢,再三嘱咐他们注意机械设备操作安全,注意高温条件下的自我保护,并为售粮农户和一线收购工作人员送去矿泉水、水果等物品,进行交通引导和秩序维护,开展散粮清扫整理,全方位服务夏粮收购,受到售粮农民和一线职工的好评。

    参与活动的志愿者们纷纷表示,通过这样的活动,进一步拉近了与群众之间的距离,让需要帮助的老人们深切感受到了关心与温暖。同时也给收购一线职工带来了工作的动力和信心,大家纷纷表示,一定要努力工作,保质保量、及时有效地完成夏粮收购硬任务,坚决打赢夏粮收购这场硬仗。



 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800