今天是:
  单位介绍
 

天宇油脂公司基本情况 漯河市天宇油脂有限责任公司是由漯河市粮食局油脂公司于2010年8月改制而来,是以食用油脂油料及粮食储备为主,集粮油经营、生产加工、商业贸易于一体的多元化国有企业,公司法人代表万澎涛。公司注册资本1000万元,固定资产2200万元,流动资金8300万元。经营范围为粮食、油料的收购、销售、储存。公司下辖单位、科室有:河南省1015国家粮油储备库、多种经营部、办公室、财务科、粮油管理科等,公司位于漯河市郾城区昆仑路23号。现有员工82人,本科文化程度的8人,专科文化程度的31人,中专(高中)文化程度的11人。公司下属粮油储备库位于漯河市郾城区孟庙镇坡陈村,采用员工军事化管理,有专职保管员22人,专职检化验员3人,库区占地100亩,各种基础设施条件齐全,已建成花园式库区。建有粮仓16座,总仓容2.5万吨;现存托市小麦1.8万吨;建有大型油罐24座,罐容2.8万吨,现存菜籽油1.8万吨。 所有粮仓、油罐均达到“一符、三专、四落实”要求,“四无”粮仓和“四无”油罐达到100%。公司自成立以来,始终发扬“居弱图强、实干创新、诚实守信、争创一流”的企业精神。近年来,曾先后获得市级“精神文明先进单位”、省级“卫生先进单位”、市总工会“巾帼标兵岗”、市粮食局“目标完成优秀单位”等荣誉。

版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800